miércoles, 20 de octubre de 2010

costilla asada con patatas asada




Ingredientes:
1 kg costilla
8 patatas
sal, pimienta, perejil
4-5 dientes ajo
aceite de oliva
unas gotas de brandy
Preparación:
Lavar bien las patatas, cortarlas por la mitad (sin quitar la piel), salarlas y ponerlas en una bandeja. Rociarlas con aceite de oliva, tapar la bandeja con papel de aluminio y reservar.
Cortar la costilla en trozos y salpimentar. En un bol mezclar los dientes de ajo picados con aceite y perejil y untar la costilla. Engrasar una bandeja con mantequilla y colocar la costilla.Ponerla al horno a 180ºC durante 1 ora y media. Meter también la bandeja de las patatas y dejarla el mismo tiempo que la carne. Unos 10 minutos antes de sacar las bandejas, rociar la costilla con brandy y quitar el papel de aluminio a las patatas.

No hay comentarios:

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com