lunes, 9 de agosto de 2010

Bizcocho de chocolate y coco


Ingredientes :
220 grs. de harina
100 grs. chocolate fondant
100 grs. coco rallado
4 huevos
100 ml. aceite
50 ml. leche
180 grs azúcar
1 sobre de levadura
ralladura de naranja
una pizca de sal

Preparación :

1.- Separar las yemas y las claras. Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
2.- Añadir el azucar
3.- Batir bien el conjunto
4.- Añadir el aceite
5.- Añadir la leche
6.- Añadir la ralladura de naranja

7.- Mezlar bien todo y añadir la harina tamizada junto a la levadura y batir todo muy bien
8.- Añadir las claras suavemente
9.- Mezclar con cuidado hasta obtener una masa homogénea
10.-Funde el chocolate ( que habremos troceado previamente ) en el microondas con un poco de mantequilla al 50% de potencia vigilándolo para evitar que el chocolate se queme y mezclando por lo menos una vez durante le proceso y reservar.

11.- Separar la masa en dos, a una parte agregar el chocolate. Echar sobre un molde en mantequillado la masa con chocolate y meter unos minutos en el frigorífico.


12.- A la otra mitad de masa añadir el coco Echar la masa del coco sobre la de chocolate
13.- Poner en el horno precalentado a 180,unos 45 minutos

No hay comentarios:

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com

Recent Visitors