miércoles, 14 de julio de 2010

TARTA DE GALLETA


Ingredientes
400 g de galletas, café 100 g de mantequilla, 1 tableta de chocolate con o sin leche, crema pastelera
Preparación

Colocar en una fuente una capa doble de galletas de buena calidad (mejor las rectangulares) y se mojan con la café templada con azúcar. Canela
Añadir una capa de crema pastelera Volver a poner encima otra capa de galletas y volver a mojarlas de nuevo con café repetir hasta conseguir la altura deseada de la tarta.
Preparar la cobertura de chocolate: poner a derretir el chocolate a fuego lento. Una vez derretido agregar la mantequilla hasta que se funda se pueden añadir unas cucharadas de leche o d. Cubrir la superficie y las paredes de la tarta con esta cobertura
Ingredientes

la crema pastelera
1/2 l. Leche
4 huevos (sólo las yemas)
100 g. azúcar
50 g. harina fina de maíz
50 g. azúcar avainillado
Canela en rama
Preparación
En un cazo ponemos a calentar la leche y la aromatizamos con dos ramas de canela.
En otro recipiente mezclamos las yemas de los huevos con el azúcar avainillado y, a continuación, introducimos la harina de maíz.
Una vez trabajada la masa se añade la leche ya hervida y se va agitando hasta que se enfría.

No hay comentarios:

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com