martes, 20 de julio de 2010

ROSCA DE SAN BLAS



INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 15 gr. de azúcar
- 70 c.c. de aceite
- 10 gr. de anís
- 270 gr. de harina
Para glasear:
- 2 claras de huevo
- 400 gr. de azúcar glass
PREPARACIÓN:
- Echar en el vaso del thermomix los huevos, el azúcar, el aceite y el anís y mezclar durante 30 segundos en vel. 4.
- Incorporar la harina ymezclar durante 30 seg. en vel. 3, queda una textura un poco pegajosa.
- Colocar la masa sobre la mesa ligeramente untada de aceite, tomar porciones del tamaño de una nuez, formar tiras y unirlas formando las rosquillas.
- Colocar sobre la bandeja del horno forrada con papel de hornear, e introducir en el horno durante aproximadamente 10 minutos a 250º.
- Hacer la glasa mezclando las claras con el azúcar durante 30 segundos en vel. 4.
- Una vez frías bañar las rosquillas en la glasa primero por un lado y se hornean a 170º durante unos minutos para que sequen, cuando estén frías bañar por el otro lado y volver a meter en el horno para que se sequen y ...listo.

No hay comentarios:

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com

Recent Visitors