jueves, 1 de julio de 2010

PANNA COTTA O PANACOTA


Ingredientes:
400 gr. de nata líquida
125 gr. de leche
100 gr. de azúcar
4 hojas gelatina
Procedimiento SIN thermomix:
Remojar en agua fría las hojas de gelatina.
Calentar en un cazo la nata, la leche y el azúcar. Retirar del fuego cuando veamos que va a hervir.
Escurrir las hojas de gelatina y añadirlas al cazo. Revolver minuciosamente hasta que veamos que la gelatina se ha derretido y unido a la mezcla.
Colocarlo en los moldes elegidos.

Procedimiento CON thermomix:
Remojar en agua fría las hojas de gelatina.
Poner en el vaso de la thermomix la nata, la leche y el azúcar. Programar 15 min., temperatura 90º, vel. 1 (no debe hervir).

Escurrir las hojas de gelatina e incorporarlas al conjunto anterior. Programar 2 min., temperatura 90º, vel. 2.
Colocarlo en los moldes elegidos.

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