jueves, 1 de abril de 2010

TARTA DE QUESO CON MANZANA



Ingredientes:
- 500 gr de queso fresco tipo Burgos
- 4 huevos
- 80 gr de harina
- 1 manzana
- 220 gr de azúcar
- Un poco de azúcar avainillada
- 1 cucharadita rasa de canela molida
-Almendras laminadas.
Elaboración:
Cascamos los huevos en un cuenco grande y los batimos con el azúcar hasta que se forme una pasta espumosa.
Añadimos la harina, el azúcar avainillado y la canela, mezclamos bien, incorporamos el queso y trituramos con la batidora hasta que quede una crema suave. Pelamos la manzana, la cortamos en láminas y la unimos rápidamente a la masa.
Untamos un molde con mantequilla y vertemos la masa. Cubrimos con las almendras laminadas y espolvoreamos un poco de azúcar sobre ellas. Introducimos en el horno precalentado a 185º C durante 30 a 40 minutos dependiendo del tamaño del molde.
Pasado el tiempo comprobamos con un palillo si está cocida. Si aún le faltara y las almendras estuvieran ya doradas se tapa con papel de aluminio y se pone un poco más. Dejaremos enfríar totalmente y la ponemos en el frigorífico.

1 comentario:

Ana dijo...

Que rico, con el queso de Burgos, que, a mi, el queso, me gusta tanto para postres, como para cocinar o comerlo solito, hummmmm
Un saludín

reprodutor


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