viernes, 23 de abril de 2010

PISTO DE VERDURA














INGREDIENTES
150 GRS DE CALABACINES
150 GRS DE BERENJENAS
2 ZANAHORIAS HERMOSAS
150 GRS DE PIMIENTO VERDE
150 GRS DE PIIMIENTO ROJO (YO USÉ DOS LATAS DE PIMIENTOS ROJOS AL NATURAL).
300 GRS DE CEBOLLA.
2 DIENTES DE AJO.
1/2 KILO DE TOMATE NATURAL TRITURADO EN CONSERVA.
100 GRS DE ACEITE.
1 PASTILLA DE AVECREM DE VERDURAS O SAL.
PIMIENTA
2 HOJAS DE LAUREL
PREPARACION
DIVIDIR LAS VERDURAS EN DOS PARTES PARA PICARLAS, 3 SEGUNDOS VELOCIDAD 4 (CADA PARTE), JUNTARLAS EN EL VASO Y AÑADIR LOS 100 GRS DE ACEITE DE OLIVA Y PROGRAMAR 15 MINUTOS VAROMA GIRO A LA IZQUIERDA VELOCIDAD CUCHARA.
UNA VEZ TERMINADO AÑADIR EL TOMATE, EL AVECREM, LA PIMIENTA Y EL LAUREL Y PROGRAMAR 20 MINUTOS TEMP. VAROMA GIRO A LA IZQUIERDA VELOC. CUCHARA
ACOMPAÑARLO CON HUEVO FRITO O ARROZ BLANCO. DELICIOSO

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com