domingo, 11 de abril de 2010

FLAN DE NATA



INGREDIENTES
4 huevos grandes
250 gr de nata para cocinar
230 gr de leche entera
1 cubilete de azúcar
500 gr de agua
Papel aluminio
2 o 3 servilletas para cubrir el molde
PREPARACION
Poner los huevos y el azúcar, mezclar a velocidad 3 durante 2 minutos, añadir la nata y la leche, mezclar a velocidad 2 y 1/2 hasta que todo esté perfectamente mezclado.
Colocar en los moldes o el molde elegido tapar con papel aluminio o con su tapadera.
Colocar el molde o moldes dentro del recipiente Varoma y cerrar este.
Poner 500 gr de agua dentro del vaso, programar 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
Terminado el tiempo, colocar el recipiente Varoma sobre el vaso, programar 30 minutos, Varoma velocidad 1.
Terminado el tiempo retirar el recipiente Varoma del vaso, abrirlo y sacar el molde o los moldes y dejar estos enfriar a temperatura ambiente, una vez fríos, meterlos en la nevera hasta la hora de servir.
Acompañarlo con mermelada de frutas, sirope, chocolate o con lo que se os ocurra.

3 comentarios:

mariatem dijo...

Este flan tiene que estar exquisito, lo he probado pero sin nata, tomo nota.
Beso

María y Noelia dijo...

umm qué rico, nunca digo que no a un trocito de flan.

Un besote

Vidifer dijo...

qué fácil y qué rico. Besos.

reprodutor


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