lunes, 29 de marzo de 2010

Trufas de Mascarpone y Naranja



Los ingredientes:
• 1 bolsa de bizcochos duros La Bella Easo
• 250 gr de chocolate negro
• 250 gr de queso mascarpone
• 1 cucharadita de Nescafé
• 1 cucharada de mermelada de naranja
• cacao puro para el acabado
Preparación:
Se trituran los bizcochos en un robot de cocina o en una picadora. Yo lo he hecho en la thermomix, a velocidad progresiva 5-7-9.
Se pone el chocolate en un cuneco y se funde al baño de maría o en el microondas. Se mezcla con el queso mascarpone, la cucharadita de Nescafé y la mermelada de naranja. Todo esto se une con los bizcochos triturados y se bate hasta obtener una masa homogénea (en thermomix, unos segundos a velocidad 3-4), y a continuación se guarda en el frigorífico durante una hora, para manipularlo con más facilidad.
Por último, con ayuda de unas cucharillas, se hacen bolitas del tamaño deseado, se pasan por cacao en polvo y se ponen en canastillas o se sirven como más nos guste

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