martes, 23 de marzo de 2010

Judías enpiñonadas al bacón


Ingredientes:
3 cebolletas medianas
2 ajos
1 bote de judia verde fina
1 paquete de 150 gr. de cintas de bacon
1 botecito de piñones
aceite de oliva virgen
sal
1 cucharada de margarina ligeresa (puedes usar mantequilla)
Preparación:
2.- pochar en una sarten las cebolletas y los ajos troceados en aceite de oliva virgen.
3- cuando hayan pochado un poco añadir las cintas de bacon y saltear durante unos 3 o 5 minutos más
4 - añadir los piñones y seguir 2 minutos más removiendo para que se mezcle todo bien
5 - añadir las judías verdes escurridas del líquido de conservación y remover bien
6 - añadir la margarina y cocinar todo el conjunto hasta que la margarina se haya disuelto bien y las judías estén bien impregnadas
7 - tener sobre un minuto más al fuego y listo

1 comentario:

Javier dijo...

Que ricas, buena receta, muy lograda.
Besos.

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com

Recent Visitors