viernes, 19 de marzo de 2010

CAZÓN ESTOFADO


Ingredientes:
800 g de cazón cortado en rodajas.
2 cebollas.
2 dientes de ajo.
3 tomates maduros.
1 zanahoria.
Harina de trigo.
1 pizca de pimentón dulce.
aceite de oliva.
Sal.
Preparación:
En una sartén con aceite doramos el cazón que previamente habremos enharinado y lo reservamos.
En la misma sartén, retiramos el exceso de aceite y sofreímos la cebolla y la zanahoria.
Cuando estén bien hechas, añadimos los ajos muy picados y dejamos que se doren bien.
A continuación añadimos los tomates triturados sin pepitas y dejamos que se hagan bien.
Reservamos la preparación y la pasamos por la batidora para que quede todo muy fino.
Por último en una cazuela de barro ponemos los trozos de cazón y los regamos con el estofado que teníamos reservado, le añadimos una pizca de pimentón dulce para que le de color y sabor.
Rectificamos de sal y dejamos cinco minutos para que se integren todos los sabores.

2 comentarios:

Curra dijo...

Marchando una de cazón para mí.

Buen fin de semana guapa

Ana dijo...

Si Curra se pide una ración, yo, no voy a ser menos ¡¡marchando otra ración para mi!! jejejeje
Un saludito

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com