miércoles, 17 de febrero de 2010

Patatas con romero al micro


INGREDIENTES:
3 patatas medianas
Aceite de oliva
Sal
Romero seco
Preparación:
Cortar las patatas en cubos no muy grandes del mismo tamaño.
Ponerlo en un recipiente con tapa espolvorear con romero seco , añadir un chorrito de aceite (no mucho) , sal y remover bien para que se impregnen bien, tapar y cocinar al 100% 3 minutos y medio, remover y poner otros 4 minutos y medio, comprobar el punto y si ves que necesita más tiempo alárgalo hasta que esté a tu gusto.
Ésta vez ha sido como guarnición de lomo adobao a la plancha
Que aproveche

6 comentarios:

Toñi (picapusa) dijo...

jo que ricas, te copio!! las haré dentro de las bolsas de asar de mercadona, van estupendas para el micro, una idea deliciosa.

besos

CARMEN dijo...

Me han encnatado.
Te copio la receta que pronto caen.

besitos

Curra dijo...

Qué buena idea. Tienen que estar pa chuparse los deos.
Un beso

Sacri dijo...

que ricas y fáciles, yo hago unas que también están muy buenas.
Bsitos

Nieves dijo...

Una idea muy buena para una guarnición, sin complicaciones y muy fácil.

Un beso

Carmen dijo...

Que buenas patatas de guarnición.
Que pases un buen fin de semana Carmen.
Un beso.

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com