domingo, 3 de enero de 2010

BIZCOCHO DE NATA

Ingredientes:

350gr. de harina de repostería

250gr. de azúcar

250gr. de aceite de girasol

1 brick de nata

1 sobre de levadura

4 huevos

el zumo de medio limón

Elaboración:

Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar, batimos bien. Ahora echamos la nata, el aceite y el zumo de limón ,volvemos a batir. Añadimos la harina tamizada con la levadura y removemos todo bien con una espátula.

Dejamos reposar el vaso durante 10 minutos.

Precalentamos el horno a 180º arriba y abajo.

Transcurridos los 10 minutos de reposo, ponemos la masa en un molde(podemos espolvorearla con azúcar o bien adornar al gusto una vez cocido), y lo metemos al horno poniéndolo en la segunda rejilla empezando por abajo,durante 30 minutos aproximadamente. yo le eche almedra pelada


3 comentarios:

laviana ( Fely) dijo...

Que rico este bizcocho, hace tiempo que lo hice(aunque lo tengo sin subir aún)y nos gustó mucho.
Bexinos wapa y feliz año!

Balovega dijo...

Hola.. últimas noticias...

Detenido alcalde de Belén por recalificar el portal. Los Reyes Magos están implicados.El niño nacerá n 1 chalet. Papá Noel se presenta como fiscal.

Bellos sueños de Reyes y feliz amanecer

Poseidón dijo...

Hola CARMEN,

que bueno ese bizcocho de nata..

feliz semana
ahhh! feliz y prospero año 2010

besos

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com

Recent Visitors