lunes, 28 de septiembre de 2009

TARTA


INGREDIENTES:
BASE
1 paquete de galleta
100 gr de mantequilla
CREMA DE QUESO
900 gr de queso de tipo philadelphia
3 huevos y una chema
200 gr de nata fresca
250 gr de azucar
zumo de medio limón
3 cucharadas soperasde harina
una pizca de vainilla
PREPARACIÓN:
Es recomendable sacar el queso un par de horasantes de la nevera para que sea más manejable
precalentaos el horno a 200 grados
preparamos la base triturando las galletasy mezclandolas con la mantequilla hasta que queden como arena mojada. Ponemosen el fondo del molde, lo alisamos bien y lo metemos en la nevera.
En un bol amplio ponemos el quesoy lo batimos con varillas.Le vamos añadiendo el azúcar y lo seguimos batiendo hasta que se integre todo.Vamos añadiendo la nata fresca, el limón y la harina hasta conseguir una pasta lisita.Por ultimo añadimos los huevos de uno en uno integrándolo bien la masapero sin batir demasiado para que coja mucho aire. Una vez formada la crema la vertemos sobre la base de galletas.Procurando que quede bien repartida. Metemos al horno a 200 º 10 minutos



martes, 22 de septiembre de 2009

TARTA DE QUESO MICROONDAS


Ingredientes
4 huevos
2 yogures naturales
8cucharadas de azucar
1 tarrina de queso de untar
1 cucharada de maizena
Modo de hacerlo
Caramelizar un molde(puede ser redondo ó tipo pluncake)Mezclar todos los ingredientes con la batidora y ponerlos en el recipiente caramelizado que esté un poco frio.
Tapar con film( sin agujerear) y meter en el microondas al maximo de potencia durante 10 ó 12 minutos.
Desmoldar cuando esté templado.
Servir con mermelada de grosellas, fresa o al gusto

jueves, 17 de septiembre de 2009

Berenjenas rellenas al horno


2 berenjenas.
100gr carne picada.
1cebolla.
1pimiento verde.
2 tomates maduros.
1 latita de champis.
3 lonchas de queso.
3 ajos.
Pimienta molida.
Sal.
Aceite.
Vino blanco.
Agua.
Queso para gratinar yo utilice el 4 quesos.

Primero partimos las berenjenas por la mitad, le hacemos unos cortes ponemos un chorrito de aceite y metemos al horno 180º durante 1 hora. Pasado este tiempo sacamos del horno, quitamos con cuidado la carne de la berenjena y dejamos hueco para después llenarla.
Ahora en una sartén u olla amplia, ponemos un chorrito de aceite y echamos la cebolla partida en juliana, pochamos después echamos el pimiento verde partido a tiritas, después ponemos los ajos laminados, rehogamos bien ponemos sal y pimienta al gusto, echamos ahora el tomate, yo lo hice con tomate natural partido a trocitos, pero podéis hacerlo con tomate natural de bote, o con tomate ya frito, eso al gusto, Ahora ponemos la carnecita picada damos unas vueltas y ponemos vino blanco, cuando evapore, ponemos agua, y dejamos hacer hasta que comience a freír, es el momento de poner los champis, y unas lonchas de queso,dejamos hacer un poco y que el queso se deshaga, y tendremos listo el relleno.

Ahora cogemos las berenjenas, y llenamos con el preparado, ponemos encima queso para fundir, el que mas os guste a vosotros, y metemos al horno parte de arriba gratinador, listo.

domingo, 13 de septiembre de 2009

FLAN DE CHOCOLATE (thx)


INGREDIENTES:
100gr de leche
2oogr de cacao en polvo
1 litro de nata liquida
2 sobres pequeños de flan royal
75 gr de azúcar
PREPARACIÓN
Es tan fácil como verter todos los ingredientes en el vaso, primero
mezclamos en velocidad 6,7 y 8 y después programamos
10 minutos,temperatura90,velocidad 4.
Verter en un molde grande o varios pequeños, esperar se fríe a temperatura
ambiente y después meter en el frigo.

miércoles, 9 de septiembre de 2009

REVUELTO DE GAMBAS CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO


INGREDIENTES:
- Huevos 4 Pimientos del piquillo cortados en tiras
- 3 Dientes de ajo
- 250 Gr. de gambas peladas
- Aceite
- Sal
PREPARACIÓN:
Poner en una sartén un poco de aceite, incorporar los ajos finamente picados. Cuando tomen color, añadir las gambas. Una vez rehogadas añadir los pimientos del piquillo partidos en tiras, sazonarlos con sal e incorporar los huevos batidos sin dejar de remover. Debe quedar muy jugoso

sábado, 5 de septiembre de 2009

Alubias blancas con costillas


Esta recetas esta echa con el robot de cocina llamado masterstar
INGREDIENTES:
300 gr de alubias blancas
1/2 kg costillas de cerdo
1 diente de ajo
aceite
1 hoja de laurel
perejil
unas hebras de azáfran
sal
PREPAPARACION:
poner las alubias en remojoen agua fria la noche anterior.
Se escurren y se ponen con la cebolla partida en dos,el laurel,el
perejil y el diente de ajo picado en la cubeta, se cubre de agua y
se lleva a ebullicin PROGRAMA ESTOFAR.10 minutos antes de finalizar la
coccion,se agrega el azafran y las costillas.

jueves, 3 de septiembre de 2009

RECETA PARA UN HOGAR FELIZ

INGREDIENTES:
4 Tazas de amor.
2 Tazas de lealtad.
3 Tazas de Olvido.
1 Taza de amistad.
5 Cucharadas de Esperanza.
2 Cucharadas de Ternura.
4 Parte de Fe.
1 Barril de Risas.


PREPARACION:
1. Tomando el Amor y Lealtad mezclarlo a fondo con la Fe.
2. Agregar Ternura, Bondad y Compresión.
3. Aderezar con Amistad y Esperanza.
4. Codimentar abundantemente con Alegría.
5. Hornear con Rayos de Sol.
6. Servir con Generosidad

martes, 1 de septiembre de 2009

Picadillo de huevas


Ingredientes:
500 gr deHuevas
Tomates de ensalada, 2
Pimiento rojo, 1/2
pimiento verde fino, 1 mediano
Cebolleta, 1 mediana
ajos, 1 diente
perejil picado, una cucharada
una pizca de cominos molidos
Aceite de oliva virgen extra, vinagre de jerez y sal Mu
PREPARACIÓN
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Ponemos las huevas a cocer , reservar. Mientras enfrían picar muy menudito todas las verduras y poner en un bol, añadirle las huevas cortadas a trocitos y aderezar con perejil, comino, sal, aceite y vinagre al gusto. Dejar enfríar una horita en el frigo. MundoRecetas.com

reprodutor


VideoPlaylist
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