lunes, 31 de agosto de 2009

Pasta con nata y queso con Thermomix


Ingredientes:

  • 60gr de Emmental a trozos
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 20gr de aceite
  • 450gr de agua
  • 200gr de nata líquida
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de nuez moscada
  • 250gr de pasta (Ej. espirales)
  • 150gr de guisantes descongelados

Elaboración

Ponemos el Emmental en el vaso para trocearlo programando 4seg/velocidad 8. Lo reservaremos en un bol.
Ponemos la cebolla y el ajo en el vaso y troceamos 3seg/velocidad 5.
Le añadimos el aceite de oliva lo sofreímos 2min/Varoma/velocidad 2.
Añadiremos el agua, la nata líquida, la pastilla de caldo, la sal y la nuez moscada i lo cocemos 5min/100º/velocidad 1.
Añadimos la pasta y programamos 8-10min/100º/girando al revés/velocidad cuchara. El tiempo de cocción varia según el tipo de pasta.
Añadimos el queso Emmental y los guisantes y programamos 3min/70º/girando al revés/velocidad cuchara ayudando a remover con la espátula.

NOTA: en lugar de guisantes se puede utilizar jamón dulce o 150-200gr de espinacas descongeladas. Éstas deberían añadirse al mismo tiempo que la pasta.

lunes, 24 de agosto de 2009

premio amigos son caminos


este premio me lo as ortogado mi amiga:http://rinconamuva.blogspot.com
yo se lo ortogo :a todas mis seguidoras muchos besos a todas

domingo, 23 de agosto de 2009

quiche de huevos


INGREDIENTES:
Laminas de pasta quebrada
100 de beicon
100 jamón serrano a taquitos
100 de nata
2 huevos
mantequilla
pimienta molida
PREPARACIÓN:
Poner la lamina en un molde ,previamente untado con mantequilla y harina
En una sarten echamos una cucharadas de mantequilla y la derretimos.Le
agregamos el beicon y el jamón y lo freimos .A continuación lo echamos todo en el quiche
Batios los huevos y le agregamo la nata.Mezclamos y lo volcamos en el quiche Despues le echamos un poco de pimienta por encima y lo metemos en el hornoa 200º durante 20 minutos,mas o menos

lunes, 17 de agosto de 2009

Tarta de piñones

INGREDIENTES:
2 VASOS DE LECHE
2 VASOS DE AZÚCAR
20 GALLETAS
6 HUEVOS
1 VASO DE `PIÑONES
PREPARACIÓN:
BATIR TODO EN LA BATIDORA,CARAMELIZAR UN MOLDE ,COCER AL BAÑO MARIAEN EL HORNO APROXIMADAMENTE 1 HORA
ES ACONSEJABLE TAPAR EL MOLDE CON UNA TAPADERA.PARA VER SI ESTA COCIDO
PINCHAR CON UN PALILLO.

jueves, 13 de agosto de 2009

tarta de chocolate blanco


Ingredientes:

200g de nata
150g de chocolate blanco netsle
un vaso de leche
3 hojas de gelatina
galletas para la base

Puse la leche con el chocolate a desacer, le añadí la nata , le añadí la gelatina ya blandita, y a hervir un poco. lo puse en un molde, le puse galletas por encima. y a la nevera a enfriar.

miércoles, 5 de agosto de 2009

Ensalada de pasta

INGREDIENTES:
500 gr de lacitos o cualquier pasta
3 latas de atún
1 lata de maiz
200gr de jamón york
2 huevos cocidos
y cualquier otro ingredientes que o guste
vinagre
sal
aceite


domingo, 2 de agosto de 2009

Cazón en adobo



INGREDIENTES:
.1 kg de cazón limpio
4 dientes de ajo
un vaso de vinagre blanco
una cucharada de pimentón
orégano y sal
harina para freir
aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Hacer un majado con el ajo,un puñado de sal,orégano y el pimentón.
Cortar el cazón a rodajas, ponerlas en una fuente y echarles el majado junto con
el vinagre.Dejar macerar unas acho horas,dejando que se impregne bien el pescado.
Para freír el pescado, dejar escurrir muy bien las rodajas, enharinarlas y pasarlas por
la sartén con bastante aceite de oliva muy caliente.
Al sacarlas, dejar escurrir el aceite y servir caliente.

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com