lunes, 27 de julio de 2009

tarta de tres sabores

a
INGREDIENTES:
250 gr de leche a temperatura de ambiente
30 gr de azucar
1 sobre de cinco raciones de chino mandarin

250 gr de leche
60 gr de azucar
15 gr de maizena
1 cucharaita de cuajada

100gr de chocolate fondant
250 gr de leche
30 gr de azucar
1 sobre de flan

PREPARACIÓN:
Utilizaremos un molde de silicona para que sea facil demoldar la capacidad de un litro
asi quedara la rayitas de un taaño perfecto
en el vaso de la termomix,la leche ,el azucar ,y el sobre de flan programar 5 minutos,tem 90º vel3 1/2 volcar en el molde
limpiamosel vaso,añadimos la leche,azucary la cucharaditas de cuajada,la maizena
programamos 5 minutos,tem90 ,vel 3 1/2 verter con suavidad encima de la capa de flan
limpiamos el vaso y lo secamos,ponemos el chocolate y lo rallamos a velocidad 8 unos segundos,añadimos la leche ,el azucar y un sobre de flan.
progamamos 5 minutos temperatura 90º , velocidad 3 1\2. vertemos con suavidad sobre la capa de maizena.
Esperamos que se enfrien un poco en la nevera ,hasta el momento de servir.


domingo, 26 de julio de 2009

Premio


Este premio nos ha sido otorgado por :http://recetasdepaqui.blogspot.com/
Este lo concedo a todas los que me visitáis y seguís
BESOS PARA TODAS

miércoles, 22 de julio de 2009

ensalada de mejillones a la vinagreta


ingredientes:
mejillones cocidos
1 pimiento verde
1 cebolla
aceite
vinagre de módena(vinagreta)
sal
PREPARACIÓN:
Una vez cocido los mejillonesal vapor
picar estos,junto al pimiento y la cebolla
salar y aliñacon lavinagreta elabora con aceite y el
vinagrede módena.

domingo, 19 de julio de 2009

ENSALADILLA RUSA


INGREDIENTES:
5 patatas medianas
2 latas pequeñas de aceituna
3 huevos
5 palitos de camgrejo
2 zanahoria mediana
2 cucharadas de guisantes congelados
1 cucharadasde aceite de oliva
sal
lactonesa
kepchu
PREPARACIÓN:
  1. pelar y picaren cuadraditos las patatas y las zanahorias.Poner a cocerlas patatas, aparte
a cocer las zanahorias y los guisantes y en otra cacerola a cocer los huevos.Unavez cocida
dejar enfriar.
2. En un bol mezclar las patatas ,una lata de aceitunas, el atun, los palitos de cangrejos picados
dos huevos cocidos picados,los guisantes la zanahoria, el aceitey sal,poner la lactonesa y
mazclar bien. Dejaren el frigorifico durante una hora aproximadamente .
Hacer una salsa rosa con lactonesa y kepchu .En una fuente acomodarla ensaladilla,cubrir
con la salsa rosa y decoraral gusto con aceituna ,palitos de cangrejo y huevo cocido
en láminas

Premio " Porque Tu Lo Vales"

Este premio e lo a ortogado:http://miscreacionesconpsp.blogspot.com/
MIS PEKES Y YO
Canyada recetas
aprender en la red
Blogger (Blogspot) - lacocinadearima
http://recetasdepaqui.blogspot.com/
felicidades a todas


miércoles, 15 de julio de 2009

Tarta tiramisú


INGREDIENTES:
2 bases de tarta
450 gr de mascaponer
5 huevos
6 cucharadas de azucar( unos 70 gr)
2 tazas de cafe preparados
ron
virutas de chocolate para decorar
PREPARACION:
Colocar una placa de tarta en un molde del mismo diametro y emparpala
con cafe. Mezclar las yemas con el azucar hasta que la mezcla se vuelva blanquecina
Añadir el queso y un chorrito de ron y volver a mezclar
montar las claras a punto de nieve firme con una pizca e incorporarlas a la mezcla con movimientos suaves. veter la mitad de esta mezcla sobre el bizcocho. Empapar la otra
placa de tarta con cafe y colocarla encima .Verterel resto de la cremay alisar.
Decorar con virutas de chocolate y meterlasa a la nevera para 3 horas

domingo, 12 de julio de 2009

MARQUESITAS


INGREDIENTES:

300 gr de almendras -250 gr de azúcar
(Con 200 gr basta) -Ralladura de ½ limón -5 huevos

ELABORACIÓN:
Glasear el azúcar a velocidad 5-7-9. Añadir la piel de limón y triturar a velocidad 5-7-9. Incorporar las almendras y pulverizarlas durante 15 segundos a velocidad 5-7-9. Poner los huevos y batir a velocidad 6 ó 7 durante 1 minuto. Rellenar moldes de magdalenas. (Las marquesitas suben, pero no tanto como las magdalenas, por lo que se pueden llenar más los moldecitos). Precalentar el horno al máximo. Al introducir la mezcla se baja a 180 grados. Hornear unos 10 minutos. Espolvorear con azúcar glassé

jueves, 9 de julio de 2009

FLAN DE NARANJA


INGREDIENTES:
1 bote de lehe condesada(370gr)
4 huevos
1 naranja
tomando como medida el bote de la lehe condesada,2 botes de leche entera
PREPARACIÓN:
Mezclar laleche condesadacon los huevos ,el zumo de naranja,las
dosmedidas de leche entera ,y la raspadura de la naranja.
Cuandolo tengais todo mezcladolo poneis en un molde caramelizado o en diferentes moldes
pequeño..el caramelo lo podeis comprar.se introduce al horno al baño mariaa 180%
durante 40-0 50 minutos.
Dejar enfriar y listo para comer

miércoles, 8 de julio de 2009

martes, 7 de julio de 2009

pollo a la moruna


INGREDIENTES:
4 muslo de pollo con su contra muslo
medio vaso de aceite
especie de pinchitos
sal
PREPERACIÓN:
Poner los muslo en un bol grande,agregarlas especiesde pinchitos ,la sal y el aceite
mezclar bien todo y dejar maceraren la nevera hasta el dia siguiente
sacar los mulos del bol y colocar en la bandeja del horno .Hornear 1 hora aproximadamente.

domingo, 5 de julio de 2009

TARTA HELADA DE WHISKY


INGREDIENTES:
4 huevos
150 gr de azúcar
1/2 taza de café de wisky (o al gusto)
1 bote de nata liquida para montar peq
trozos de magdalenas,sobaos o bizcochos para la base

PREPARACIÓN:
En un bol poner las 3 yemas del huevo y azucar y mezclar con una varilla.Echar el wisky y mezclarlo. Echar la nata que previamente la hemos montado y mezclar con movimientos envolventes.Echar las claras también montadas y hacer la misma operación que con la nata.
En un molde poner caramelo líquido y seguidamenteechar la mezcla anterior
le ponemos los trozos de bizcochos,magdalenas o sobaos encima y lo metemos al congelador(12 horas minimo).


viernes, 3 de julio de 2009

berengena a la parmesana

INGREDIENTES:
70 gr de aceite de oliva
1 bote grande de tomate natural triturado (800)
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de oregano
1 manojo de albahaca picada (20)
3 berenjenas cortadas en rodaja
100 g de queso parmesano rallado
1 mozarella de búfala (150)
PREPARACÓN
Ponga en el vaso el aceite, el tomate,el azucar, la sal, el oregano y la albahaca y programe
30 minutos,temperatura varoma,velocidad 1
Lave y corte las berenjenas en rodajas de 0.5 cm aprox.ydispóngalas verticalmente en el recipiente varoa para dejar libres los orificios de la base y circule bien el vapor.Sitúe el recipiente varoma en su posicion en cuanto alcance la temperatura varoma
Baje el recipiente varoma y copruebe que el tomate está reducido.Si no es asi,programe 5 minutos,temperatura varoma, velocidad 1.
Precaliente el horno a 200
En una fuente de horno disponga 1/3 de las rodajas de berenjenas,espolvoree parmesano y reparta media mozarela en trocitos,viertes un tercio de la salsa de tomate y repita la operación.
Termine cubriendo la berenjena con el resto de tomate y espolvorée parmesano.
Hornee 15 minutos y gratine la superficie.Sirva directamente.


miércoles, 1 de julio de 2009

HUEVAS ALIÑADAS

INGREDIENTES:
500 grs de huevas de merluza
agua,sal y vinagre
1 tomate
1 pimiento
1 cebolla
aceite de oliva
vinagre de jerez
PREPARACION:
Cocer las huevas enteras,en agua y sal durante 10 minutos,echandole dos cucharadas de vinagre para que no se rompan.
Dejar enfriar y cortar a trozos las huevas.
Agregarles un picadillo de tomate ,pimiento y cebolla.
Aliñar con aceite, sal y vinagre

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com