jueves, 30 de abril de 2009

MAGDALENAS DE NATA CON CHOCOLATE


INGREDIENTES:
350 g harina de repostería
250 g azúcar
250 ml aceite girasol
4 huevos grandes
100 ml nata líquida
1 sobre de levadura
Ralladura de un limón
Pepitas de chocolate
PREPARACION:Batir los huevos con el azúcar hasta que queden espumosos.Añadir el aceite de girasol, la nata líquida y la ralladura de limón. Mezclar bien.Agregar la levadura a la harina y poco a poco incorporarla a la mezcla anterior. Meter la mezcla en la nevera y dejarla reposar una media hora.Mientras, precalentar el horno a 210º.Llenar los moldes un poquito más de la mitad. Cubrir con las pepitas de chocolate.Hornear durante unos 15 min aproximadamente a 180º.

PREMIO PERU

Este premio me llega de la mano de PAQUI:http://recetasdepaqui.blogspot.com/
le doy este premio a:Cocina Casera Facil
bESOS para todas

miércoles, 29 de abril de 2009

CARNE MECHADA


INGREDIENTES:
1vaso y medio de vino blanco
1 pastilla de avecrez
1vaso de aceite
laurel
pimienta
un trozo de carne de cabeza de lomo de cerdo
5 zanahoria grande
1cebolla
sal
PREPARACION:
yo lo pongo todo los ingredientes en la olla expres sobre unos 20,o 25 minutos.Cuando este echo ,bato la salsa y se la echo a la carne ya cortada en rodaja,para cotar la carne tiene que esta fria .Esta muy buena

martes, 28 de abril de 2009

CREMA FRIA DE LIMON


INGREDIENTES:
- 1 bote de leche evaporada ideal
- 2 limones
- 100 gr. de azúcar
PREPARACION:
Tener el bote de leche evaporada en la nevera durante 24 horas.- Verter la leche en el vaso del thermomix con la mariposa puesta y batirlo hasta que doble su volúmen (igual que se monta la nata).- Añadir el zumo de los limones por el bocal poco a poco sin dejar de batir y a continuación el azúcar cucharada a cucharada.- Servir el copas individuales y dejar en el frigorífico hasta el momento de servir.

lunes, 27 de abril de 2009

POLLO AL HORNO


INGREDIENTES:
5 muslos de pollo (muslo y contramuslo) 1 cebolla tres patatas 3 o 4 dientes de ajo aceite de oliva virgen extra vino blanco 1 copa de coñac tomillo sal y pimienta.

PREPARACION:
Salpimentar los muslos de pollo , untar de aceite una bandeja de horno y colocar los muslos en ella con la piel hacia abajo.Poner por encima la cebolla y el ajo picados, esparcir tomillo sobre los muslos, acomodar entre ellos rodajas de patata y regar con el vino y el coñac.Introducir en el horno precalentado a 180º durante una hora. A mitad de la cocion dar la vuelta a las piezas y regarlas con la salsa.

domingo, 26 de abril de 2009

I LOVE YOUR BLOG

Este premio me llega de la mano de:http://recetasdepaqui.blogspot.com/
le doy este premio

BIZCOCHO DE NARANJA


INGREDIENTES:
fideitos de hocolate
250 g de azúcar
1 naranja entera de piel fina
3 huevos
1 sobre de levadura Royal
170 g de harina
1yougurt natural
70ml de aceite de girasol
PREPARACION:
Triturar la naranja con el azúcar, añadir los huevos, el aceite yogurt batir bien, añadir la harina con la levadura. Poner en molde engrasado y al horno a 180º unos 30 minutos.
Esta uy bueno

viernes, 24 de abril de 2009

TARTA FLAN DOS CHOCOLATE


INGREDIENTES:
500 ml. de leche
150 gr. dechocolate con leche)·
150 gr. de chocolate blanco
· 500 ml. de nata
2 sobres de cuajada Royal
50gr. de azucar
PREPARACION:
En un cazo, ponemos 250 ml. De nata y 250 de leche y 1 sobre de cuajada, batimos con la batidora para que no nos queden grumos, troceamos el chocolate con leche y lo ponemos en el cazo al fuego, vamos removiendo continuamente con la varilla hasta que este caliente, cuando veamos que va a empezar a hervir apartamos del fuego y volcamos en el molde ( yo he usado uno de silicona)Ponemos la otra mitad de la nata y la leche junto con el sobre de cuajada en el cazo, batimos y añadimos el chocolate blanco troceado, ponemos al fuego y removemos continuamente hasta que este caliente pero sin que llegue a hervir, apartamos y volcamos sobre el chocolate negro que ya estará cuajado, mejor si lo dejáis caer sobre una cuchara vuelta del revés para que no caiga con tanta fuerza y no se nos mezcle todo.Dejamos que se enfrié bien y luego lo metemos en la nevera hasta el día siguiente.Para desmoldarlo, ponemos la bandeja donde lo vayamos a servir sobre el molde y le damos la vuelta.Yo lo decore con fideos de chocolate

jueves, 23 de abril de 2009

PUDDING DE GALLETAS EN 7 MINUTOS


INGREDIENTES:
14 galletas tipo maria
- 2 vasos de leche entera
- 1 vaso de azúcar
- 2 huevos
- caramelo (yo lo hago en el micro)
PREPARACION:
- Caramelizar un molde apto para microondas. Yo coloco en dicho molde 4 cucharadas soperas de agua y otras 4 de azúcar, lo remuevo un poco y lo meto al micro a unos 500 w. más o menos lo sacas a los 4 minutos, si necesitase más tiempo dejar un poco más.
- Batir todos los ingredientes en la batidora o thermomix
- Añadir al molde del caramelo (que estará tibio) e introducir al micro 12 minutos aproximadamente.
- Desmoldar en frio.

miércoles, 22 de abril de 2009

PREMIO BLOG GOLOSO

Este premio me lo ha otorgado http://recetasdepaqui.blogspot.com/

Albóndiga de carne


INGREDIENTES:

1/2 kilo de ternera picada
1 cebolla
2 tomates
1 ajo
perejil
3 o 4 rebanadas de pan
2 huevos
harina
pimienta
nuez noscada
PREPÀRACION:

Se fríe la cebolla, los tomates sazonados con sal, ajo y perejil picados.
A la carne picada se le agrega 1 cucharada de fritura, sal, pimienta y nuez moscada, el pan remojado en leche con los 2 huevos, se mezcla todo y se forman las albóndigas con un poco de harina.

La feria de mi pueblo


Estais todas invitadas

PREMIO A LA CUCHARA DE ORO

Este premio me lo a ortogados Laura y Silvia:http://universocaballa.blogspot.com/
y le doy este premio:
a todos mis seguidores. Gracias por seguirme,besos para todos

martes, 21 de abril de 2009

ARROZ A LA CUBANA


INGREDIENTES:
2 vasos de agua de arroz
1 brik de tomate frito
1 cebolla
aceite de oliva
3 ajos
1 huevos por persona
sal
PREPARACION:
Ponemos en una olla mediana un poco de aceite y calentamos hasta que salga humo.
Echamos inmediatamente el arroz sobre el aceite y removemos bien.
Freímos el arroz ( hasta que nos huela a palomitas) removiendo cada poco para evitar que se nos queme.
Cuando veamos que el arroz esta un poco doradito (no quemado) le echamos un vaso de agua, una cucharada "de postre" rasa de sal y los ajos enteros y pelados.
Cuando casi se haya consumido el agua echamos otro vaso y cuando casi se haya consumido éste echamos otro, así hasta que hayamos cubierto los 3 vasos de agua por 1 vaso de arroz, en este caso 6 vasos de agua.
Se pueden echar todos los vasos de agua a la vez, pero queda mas al dente de esta manera, dependerá del tiempo que tengamos y las ganas.;-)
Mientras en una cazuelita aparte doramos un poquito de cebolla y la mezclamos con el tomate frito, calentamos un poco y apartamos.
En una sarten pequeña freímos los huevos, 2 por persona, al gusto.
El arroz estará echo cuando veamos que se le ha consumido todo el agua.
Dejamos reposar 5 min. tapándolo con un paño de cocina.
Presentar echando un cazo de arroz, dos huevos fritos y el tomate por encima.

domingo, 19 de abril de 2009

PREMIO


Este premio me lo ha otorgado yorvan :http://yorvan.blogspot.com/gracias por este premio ,me a dado mucha ilusion
.Las reglas son:
1-Presenta la idea del premio
2Poner el enlace del blog que lo recompensó.
3-Publicar las reglas.
4-Elejir 10 blog a quienes le otorgues el premio
5-Informar a los bloggers.

Y mis premiados son...
FELICIDADES A TODOS!!!!!!

tarta de chocolate


INGREDIENTES.

- 2 paquetes de sobaos

- Un litro de leche
1 cucharada de azúcar vainillada
- 80 gr. de maizena
- 4 huevos
- 150 gr. de azúcar
- 5 cucharadas de cacao en polvo
- Zumo de naranja
(para bañar los sobaos)
PREPARACION:
Preparar la crema de chocolate poniendo en el valo la leche, los huevos, los dos tipos de azúcar y la maizena, mezclarlos durante 15 segundos en velocidad 3 y medio y programar 12 minutos, 90º y velocidad 3.- A continuación añadir el cacao, mezclar unos segundos sin calor y programar 2 minutos en velocidad 2.- Cortar los sobaos en tres láminas a lo largo y cubrir la fuente donde se vaya a preparar, echar un poco de zumo de naranja
sobre ellos (yo he utilizado una jeringuilla), a continuación cubrir con una capa de chocolate, poner otra capa de sobaos, otras de chocolate......y así sucesivamente hasta terminar en una de chocolate.- Dejar enfriar en la nevera.- Cortar al tamaño deseado, ponerlos sobre cápsulas de magdalenas y decorar al gusto.

sábado, 18 de abril de 2009

Tiramisú


INGREDIENTES:
Bizcochos de soletilla
250 g. mascarpone
3 huevos
250 g. nata líquida
100 g. azúcar
2 cl. ron
25 cl. café
Cacao en polvo

PREPARACION:
Batimos a punto de nieve las claras de los huevos y montamos la nata líquida bien fría. Cuando ya lo tenemos, removemos las yemas con el azúcar y lo añadimos a la nata, junto con el mascarpone. Acabamos la crema mezclándolo todo con las claras.Para montar el tiramisú, lo podemos hacer en copas individuales o en moldes grandes.Humedecemos en café con un chorro de ron u otro licor los bizcochos y hacemos una base en el molde. Cubrimos con la crema y espolvoreamos cacao por encima.Repetiremos todas las veces que sea necesario hasta que completemos la altura del molde. Es conveniente dejarlo algunas horas en la nevera para que acabe de cuage

Este es echo con colacao,porque a is hijos no le gusta el cafe y esta tambien muy rico.

viernes, 17 de abril de 2009

Guisantes con bacón



INGREDIENTES:
400 gramos de guisantes congelados.
150 gramos bacón en tiras.
1 cebolla grande.
2 dientes de ajo.
3 cucharadas soperas de aceite de oliva.
2 huevos
sal
PREPARACION:
Cocemos los guisantes y damos un hervor guisantes frescos o congelados en una cazuela con agua hirviendo y sal. Una vez cocidos los enfriamos rápidamente para que mantengan el color verde intenso. Picamos los ajos y la cebolla en brunoisse (picado fino) y sofreímos en una sartén con el aceite de oliva a fuego suave. Cuando la cebolla y el ajo estén dorados añadimos el bacón en tiras y rehogamos hasta que éste quede crujiente. A continuación agregamos los a todo el conjunto, hasta que éstos adquieran el brillo del salteado de bacón. Servimos al instante

jueves, 16 de abril de 2009

Pudding de queso


INGREDIENTES:
- 1,2 litros de leche.
- 1 bote de leche condensada de 750 gr.
- 1 tarrina Philadelphia.
- 7 huevos.
Azúcar para caramelizar.
preparacion:
Batir todos los ingredientes en el vaso. Hacer el caramelo en el mismo molde que se va a utilizar y Dejar enfriar. Una vez frío verter la mezcla anterior en el molde. Meter al horno (sin precalentar) al baño María a 160º-165º durante una hora.

DESAFIO (Pasenselo a 10 amigos)

Beatriz nos ha pasado un desafio que agradecemos, debemos cumplir y pasarlo a 10 amigos.Hay que escribir 5 cosas de las siguientes:
Musica:
La hungara, Kiko y Sara, Camela, Tijeritas, Decai

TV y Cine:
Hospital central,Titanit, La niebla,Aida, Los dramas

Lugares que nos gustaria conocer:
Lugo-Galicia, Madrid, Mejico,Las isla Canaria

Colores que nos gusten:
Azul, Negro, Verde, Rojo,Turquesa,

Hobbies que tenemos:
Las manualidades,Escucha Musica,Cocinar, Hacer Senderimos,Pasear
Se lo pasamos a:
  1. SoniaEspaña
  2. PaquiEspaña
  3. CarmenEspaña
  4. Alicia España
  5. Jorge IglesiasEspaña
  6. mariatemEspaña
  7. Flor de SalPortugal
  8. Joana IbañezEspaña
  9. PrincesaPortugal
  10. Angie España

Pasenselo a 10 amigos.

miércoles, 15 de abril de 2009

PREMIO CREANDO ILUSION

Le doy la gracia a :http://recetasdepaqui.blogspot.com
y le doy el premio a:

viento y bambú
Un poco de tod0
MIS MEJORES RECETAS
Mestolo&Paiolo
besos para todos

BOQUERONES EN VINAGRE


INGREDIENTES:
1kilo de boquerones
vinagre de vino
aceite de oliva
sal
perejil
4 dientes de ajos
PREPARACION:
Se limpian los boquerones arrancándoles la cabeza y sacando con ella la espina central y toda la tripa.
2. Se colocan los filetes en una fuente de cristal
y se espolvorean con un poco de sal, luego se crubren con vinagre y se dejan así un par de horas. Deben estar a temperatura ambiente para que el vinagre actúe eficazmente.
3. Mientras tanto preparamos un picadillo fino con los ajos y el perejil y lo ponemos a macerar en abundante aceite de oliva virgen.
4. Para terminar se escurren los boquerones del vinagre y se aliñan con el aceite de ajos y perejil. De esta forma se pueden mantener perfectamente tres o cuatro días, simplemente hay que tener en cuanta que deben estar completamente cubiertos por el aceite.

martes, 14 de abril de 2009

SAN JACOBO (Tradicional)


INGREDIENTES:
Fiambre de cerdo (jamón York para sandwich).
Queso de bola (cualquier otro tierno).
Huevo.
Pan rallado.
Aceite.

PREPARACIÓN:

Cogemos dos lonchas de fiambre y ponemos en el centro una de queso, las unimos con unos palillos de dientes.
Empanamos pasando por huevo batido y pan rallado.
Freímos en abundante aceite.
Ponemos sobre papel de cocina para retirar el exceso de grasa y a comer.
NOTA: Una vez empanados los San Jacobos los podemos congelar y los tendremos listos tan sólo sacándolos un ratito antes de freírlos

lunes, 13 de abril de 2009

TORTILLITA DE GAMBA


INGREDIENTES:
un poco de nuez noscada
gamba
perejil
sal
cebolla
2 huevos
azafran
harina
PREPARACION:

Se coce las cascara de las gamba y se reserva el caldo, se pica la cebolla junto con el perejil,
se añade la sal,los huevos,la nuez noscada, la gamba ,azafran y el caldo lo movemo todo y vamos echando la harina asta tener una masa consistente.Pasamo a calentar el aceite y freimos a cucharadas de la masa hasta que este bien dorada.

domingo, 12 de abril de 2009

TARTA AFRICANA


INGREDIENTES:
PARA LA TARTA
1/4 de harina
12 cucharaita de azucar
3 huevos
1vaso pequño de aceite
1 vaso pequeño de leche
1 sobre de levadura
PARA LA CREMA
90 gr.azucar
40gr.cacao
1/2cucharaditas de vainilla
2 yema
40gr maizena
1/2litro de leche
PARA LA DECORACION
80gr de chocolate
50gr de almendras fileteada
guinda
PREPARACION:
Unta con mantequilla y enharina completamente un molde. Se van echando todos los ingredientes de la tarta por orden, y se va moviendo con una cuchara de madera pues la masa no queda muy dura. Se mete al horno precalentado a 180, hasta que este hecha.Mientras tanto prepara la crema: en un cuenco trabaja con una cuchara de madera las yemas con el azúcar hasta conseguir una mezcla suave y esponjosa. Incorpora poco a poco y siempre mezclando, la vainillina, la maicena y el cacao tamizados, y agrega por ulti+mo la leche. Vierte la leche en una cacerola y cocina a fuego bajo durante unos minutos. Retira la cacerola del fuego y deja enfriar ligeramente la crema, mezclando a menudo.Con un cuchillo afilado se abre la tarta horizontalmente formando dos discos. Extiende una capa uniforme de crema sobre unos de los discos de masa; coloca encima el segundo disco y cubre la tarta incluso los bordes con la crema de chocolate restante, extendiéndola con una espátula.Cubre los bordes de la tarta con la almendra fileteada.Con el filo de un cuchillo traza sobre la superficie de la tarta cuatro líneas en forma de cruz marcando las ocho porciones.En un cacito funde al baño Maria el chocolate ligeramente picado y viértelo en un cono de papel vegetal; córtele la punta y presione formando un cordoncillo de chocolate siguiendo las líneas marcadas.

sábado, 11 de abril de 2009

BOQUERONES EMPANADO

INGREDIENTES:
200gr de boquerones
sal
1oogr pan rallado
2huevo
aceite
PREPARACION:
Limpiamos los boquerrones ylos abrimos quitandoles las espina
central lo salamos,en una sarten ponemos aceite a calentar,pasamos los boquerones por huevos y pan rallado y vamos a freirlo.

viernes, 10 de abril de 2009

POSTRE DE FRESAS

INGREDIENTES:
250 gr., fresas
3 cucharadas de azúcar glass
275 ml. Nata espesa
75 gr. Azúcar
PREPARACION:
Aplastar las fresas con el azúcar glass y esperar 30 minutos. Triturarlas.Añadir a la nata el azúcar batiendo bien.Incorporar con movimientos suaves y envolventes el puré de fresasServirlo en copas adornado con alguna fresa reservada.

jueves, 9 de abril de 2009

BIZCOCHO DE CHOCOLATE A MICROONDA


INGREDIENTES:
200gr de chocolate
200cc de nata
125gr de azucar
100gr de almedra
3 huevos 1 clara
medio sobre de levadura
PREPARACION:
Fundir el chocolate junto con la nata en el microonda durante 2 minutos.Mezclar bien
Batir los huevos con el azucar,incorporar al chocolate y añadir la almendra y el sobre de levadura
Verter en un molde apto para microonda y taparlo con film transparente Cocinar a potencia maxima durante 6 minutos y dejar reposar dentro sin abrirdurante 6 minutos mas.
Decorar con azucar glass.

miércoles, 8 de abril de 2009

ROSQUETE VEJERIEGO


INGREDIENTES:
canela
clavo molido
6 huevos
1 vaso de aceite
levadura royal
1 vaso de anis
limon rallado
2 vaso de azucar
harina la que admita
PREPARACION:
mezclar todos los ingredientes y al final ir añadiendo la harina hasta tener una masa fácil de manejar.hacer las rosquillas y llevar al horno a fuego medio ( 180ºC) hasta que empiecen a dorarse.. que será muy rápido dejar enfria

martes, 7 de abril de 2009

PREMIO BLOG AMIGO

Mi amiga Joselen de:http://cocinandoconsencillez.blogspot.com/me ortogo este premio,le doy la graciasy muchos besos,y yo se lo paso:
Mesilda_AJOBLANCO
felicidades a todo._

PESCADO AL HORNO


INGREDIENTES:
1'/2de patata
2 cebollas
1 limón
perejil picado
sal y aceite de Oliva
pimiemta negra
nuez noscada
vino blanco
PREPARACION:
Lavar y limpiar el borriquete ,Pelar y cortar las patatas en rodajas de 5 o 6 min.
Pelar y cortar las cebollas en aros,En una bandeja de horno disponer las patatas,añadir la cebolla
Cortar el limón en rodajas o medias rodajas y poner encima del pescado incluso dentro de cada dorada. se echa el aceie,vino blanco,la sal,la pimienta
la nuez noscada,el perejil picadito.
Calentar el horno y una vez caliente introducir la bandeja ,35 minutos,a 200grado

lunes, 6 de abril de 2009

BERZA GADITANA



INGREDIENTES:
500 gr. de garbanzos.
250 gr. de carne de cerdo.
250 gr. de tocino de papada.
250 gr. de tocino fresco.
1 morcilla.
tagaznina
apio
zanahoria
cardillo
Sal y aceite de oliva.
Pimentón.
Para el majado:
pimiento seco
ajo
pimiento molido
PREPARACION:
Se pone al fuego una olla con agua cubriendo los siguientes ingredientes: carne,
la papada y el tocino Cuando empiece a hervir agregamos los garbanzos (habiéndolos
puesto la noche anterior en remojo) Se deja cocer a fuego suave durante media hora. Se incorporan las verduras Se deja hasta que esté todo tierno Se hace un majado con el
los ajos el pimiento seco y un poco de pimiento molido. y se dejar cocer.esta muy buena

domingo, 5 de abril de 2009

SORTEO DE TXIQUITA

Txiquita hace un sorteo en su blog, sortea tres lotes de las maravillas que hace, pasaros, por favor, por su blog, porque es una pasada, cuando veais los abanicos vais a flipar................ tiene cosas divinas y los abanicos son preciosos y mi perdicion jajjajajajajaajaj las que querais apuntaros al sorteo tiene cosas divinas hay que pasarselo a cinco amigas y yo se lo voy a dar alos siguientes:

ANABEL:Un poco de todo:

ANY:viento y bambú

MERCHE:MIS MEJORES RECETAS

SONIA:Cocina Casera Facil

ALICIA:Alicias Creaciones


Este sorteo me lo ha payado yo:

BRAZO DE GITANO DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:
Para la masa:
50 gramos de harina
3 huevos
1 yema de huevo
25 gramos de mantequilla
30 gramos de cacao en polvo
100 gramos de azúcar
Para la crema de chocolate:
1 tableta de chocolate para derretir
3 yemas de huevos
30 centilitros de nata líquida
4 cucharadas de azúcar
-Azúcar glass para decorar
Para el adorno:
Chocolate para cobertura
PREPARACION:
Separar las claras de huevo de las yemas y en un bol batir las yemas con el azúcar hasta conseguir una mezcla blanquecina y espumosa (unos 15 minutos). Montar las claras de huevo a punto de nieve dura (tienen que quedar muy firmes) con la batidora. En otro recipiente, mezclar la harina con el cacao y añadirlo a las yemas. Añadir la mantequilla derretida y las claras a punto de nieve. Mezclar todo con las manos, teniendo cuidado de que las claras no se bajen. Colocar una hoja de papel engrasado sobre la placa del horno y extender sobre él la masa anterior de forma rectangular. Meter en el horno precalentado a 175 grados. Esperar unos 10 minutos o hasta que la masa esté hecha. Sacar del horno y dejar que se enfríe. Preparar la crema. Derretir el chocolate. Echar en un cazo las yemas de los huevos batidas con el chocolate y el azúcar. Sin dejar de remover y sin que hierva, esperar hasta que espese la crema. Retirar del fuego y dejar enfriar. Montar la nata con la batidora e incorporarla a la crema cuando esté fría. Repartir la crema de chocolate sobre la masa reservada. Enrollar el brazo de gitano con ayuda del papel. Derretir la cobertura de chocolate y cubrir con ella el pastel. Meterlo en la nevera.

sábado, 4 de abril de 2009

FLAN DE VAINILLA


INGREDIENTES:
1 litro. Leche
8 cucharadas soperas azúcar
6 hojas de gelatina
2 vainas de vainilla
La piel de un limón
PREPARACION:
Hervir la leche con el azúcar, la vainilla y la corteza del limón. Poner en remojo con agua, las hojas de gelatina, una vez ablandada y escurrida, introducidlas en la leche bien caliente, dejarla hasta que empiece a hervir sin dejar de remover.Sacar las vainas de vainilla y la cáscara de limón. Colar la leche y verterla en las flaneras caramelizadas.

viernes, 3 de abril de 2009

ARROZ CHINO


INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo picada
1 cebolla fresca picadita
1 pimiento italiano picadito
Brotes de soja, arroz largo
Salsa de soja, sal
PREPARACION:
Sofreír la carne, en aceite de olivaAñadí, el pimiento, la cebolla, y los brote de sojaCuando este todo sofrito, añadiremos el arroz cocidoLuego la salsa de soja y un poco de sal.

jueves, 2 de abril de 2009

Tartita de queso para dos


INGREDIENTES:
450 Gr. de leche.
8 quesitos
1 sobre de cuajada
90 gr. de azúcar.
Caramelo líquido
PREPARACION:
Echar todos los inredientes, menos el caramelo, en el vaso. Programar 7 minutos, 90º, vel. 4. Caramelizar un recipiente, verter el contenido del vaso. Cuando este frío meter en la nevera

miércoles, 1 de abril de 2009

SALCHIHAS DE POLLO AL VINO

INGREDIENTES:
1 cebolla
1 vaso de vino
1 bandeja salchichas de pollo
PREPARACION:
Se pone la sarten se pochan un poquito la cebollita picada
Una vez que veamos la cebollita doradita se añaden las salchichas y se dejan hacer dándole unas vueltecitas para que se sellen por todos lados
Cuando ya están las salchichas echas se le añade el vino
cuando se vapore el vino listo para comer.
Esta receta es de paqui

reprodutor


VideoPlaylist
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