jueves, 3 de diciembre de 2009

pollo a la vasca




Ingredientes:
1 pollo de unos 2 kg., 3 pimientos verdes, aceite, sal,, pimienta negra. 75 g. de jamón cocido en dados, 1 cebolla picada finas, 1 lata de pimiento morrones, un ramilletes de hierbas( perejil, laurel, tomillo), 1 diente de ajo machacadoy 3 tacitas de vino blanco. MundoRecetas.com

Instrucciones:
Dividir el pollo en 10 porciones, cortar los pimientos en tiras finas, luego ponemos una sartén, o cacerola con aceite y freimos los trozos de pollos ya sazonado, una vez fritos le añadimos el jamón y la cebolla picada, lo retiramos y en el mismo aceite echamos los pimientos verdes cortados en tiras, un poco de cebolla y el ajo machacado y lo dejamos hasta que esten tiernos, le añadimos el ramilletes de hierva y un poco de tomate rallados y seguidamente el vino blanco y el resto de los pimientos morrones, lo dejamos que cueza unos 25, o 30 min. o hasta que el pollo esté tiernos, ante de servirlo lo rectificamos de sal y lo espolvoreamos con perejil picado por encima.

6 comentarios:

Bego dijo...

Uuummmmhhhh, que pinta!!, debe estar para chuparse los dedos, aunque no sea de buena educación.

Buen provecho.
Saludos.

laviana ( Fely) dijo...

que rico te quedó este pollo, se ve bien rico..
bss wapa.

Pamen dijo...

Que rico Carmen
Con verduritas me encantaaa
para mojar pan y acabar con esa salsita
besos
pamen

Brad dijo...

Questo pata,Carmen e verimente buono.
Delizioso.
Brad

Brad dijo...

esta receta del pollo está más allá de grande.
Brad

Vidifer dijo...

qué pinta tan deliciosa tiene este pollo, uummmmmmmmmm. Besos.

reprodutor


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