lunes, 9 de noviembre de 2009

HUEVOS A LA FLAMENCA



INGREDIENTES:
4 huevos
100 gr de guisantes
2 patata
pimiento morrón
100 gr de chorizo
100 gr de jamón
aceite
sal
PREPARACIÓN:
Freir las patatas en trozos y hervir los guisantes.
Poner los huevos en la cazuela con un poco de aceite
agregarle alrededor las patatas fritas y los guisantes.Colocar unas rodajas de chorizo
y unos trocitos de jamon ,y pimiento morron.Sazonar
Meter al horno unos instante para majar el huevos.
Sacar y servir caliente.

3 comentarios:

Pamen dijo...

Carmen, que plato tan rico y mira que es completo...con chorizo no lo he probado, lña proxima se lo pongo

besotes
pamen

Juan dijo...

Hola Carmen. Estos huevos están diciendo que están muy ricos. El aspecto que tienen es fabuloso.
Saludos

Macu dijo...

que buenos, con chorizo, jamon y todo!! mmmm, saca el paaaaan que voy pa llaaaa!!!!!
Besitos!!

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com