miércoles, 11 de noviembre de 2009

FLAN DE VAINILLA


Ingredientes:

1 litro. Leche
8 cucharadas soperas azúcar
6 hojas de gelatina
2 vainas de vainilla
La piel de un limón

Preparación:

Hervir la leche con el azúcar, la vainilla y la corteza del limón. Poner en remojo con agua, las hojas de gelatina, una vez ablandada y escurrida, introducidlas en la leche bien caliente, dejarla hasta que empiece a hervir sin dejar de remover.
Sacar las vainas de vainilla y la cáscara de limón. Colar la leche y verterla en las flaneras caramelizadas.

5 comentarios:

María y Noelia dijo...

umm qué ricos me encantan los flanes y si son como este de facilito ni te digo.

Un besote

Pamen dijo...

Carmen, seguro que esta divino ese flan, y con la vainilla en vaina...doblemente rico

besos wapa
pamen

Javier dijo...

Muy bien elaborado este flan de vainilla, me gusta.
Besicos.

Ana dijo...

Vengo a saludarte y desearte un feliz fin de semana un cariñoso abrazo

Ana dijo...

Vengo a saludarte y desearte un feliz fin de semana un cariñoso abrazo

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com