jueves, 29 de octubre de 2009

TALLARINES CON SALSA DE PIMIENTOS


INGREDIENTES
250 gr. de tallarines
750 gr. de agua
250 gr. de carne picada
50 gr. de aceite
200 gr. de pimiento morrón
250 gr. de nata
50 gr. de leche
1 cucharada de maicena expres
Queso rallado
INSTRUCCIONES
Se pone el agua y un chorro de aceite a calentar 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Echamos es tallarines por el bocal y programamos el tiempo que indique el paquete, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. A mi se me hacen en 12 minutos.
Los sacamos y los pasamos por agua fria. Reservamos.
Ponemos en aceite en el vaso y calentamos durante 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Agregamos la carne y programamos 5 minutos a la misma velocidad y temperatura. Sacamos a un plato.
Ponemos la nata, la leche, los pimientos, sal y pimienta y trituramos todo en velocidad maxima 10 segundos.
Echamos la carne con la nata y programamos 15 minutos, temperatura 90º, velocidad 1, giro a la izquierda.
Cuando termine añadimos la maicena y programamos 3 minutos más( al cocinar a 90º para que la nata no se derrame seguro que os queda liquida.
Echamos en una fuente los espaguetis, mezclamos con la salsa, espolvoreamos el queso y gratinamos

6 comentarios:

Ana dijo...

Te la copio creo que la voy hacer tiene muy buena pinta

Macu dijo...

menuda pinta! tienen que estar riquisimos estos tallarines con los pimientos morrones, me apunto la receta.
Besitos!!

Mari dijo...

Debes estar deliciosos, la salsita le da un toque especial.

Nieves dijo...

Tienen que estar muy ricos y además la mar de sencillos. Me llevo la receta.

Un beso.

laviana ( Fely) dijo...

Los tallarines tienen que estar riquísimos!!
Bexinos.

Palomitas de Maíz dijo...

Muy ricos! nunca los he hecho en la thermomix, me lo apunto para hacerla.
Un saludito

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com

Recent Visitors