miércoles, 14 de octubre de 2009

fideos con almejas


Ingredientes:

- 300 gr de almejas

- 1 cebolla pequeña

- 3 dientes de ajos

- 1 pimiento italiano pequeño

- 1 tomate grande ó 3 cucharadas de tomate frito

- Fideos gruesos

- Vino blanco

- Azafrán, pimienta, tomillo, pastilla de caldo de pescado y pimienta

- Aceite de oliva.

Elaboración:

Picamos la cebolla, el ajo, el tomate y el pimiento. Calentamos el aceite y rehogamos la cebolla hasta que esté transparente. Incorporamos el pimiento y removemos, añadimos el tomate y rehogamos 10 minutos. Ponemos las almejas y un poco de vino blanco, esperamos a que se abran y le añadimos el caldo y las especias (o el agua y la pastilla de caldo). Mezclamos bien y le echamos los fideos. Cocemos hasta que estén en su punto

5 comentarios:

Gloria dijo...

Hola Carmen,hace tiempo que no venia a visitarte.
Hoy he venido para decirte que pases por mi bloc que tienes un premio.
Un abrazo!!!!

Pamen dijo...

Que plato tan rico
besitos
pamen

laviana ( Fely) dijo...

esta receta o mejor dicho la manera de hacerla, yo con arroz, así que probaré con fideos. Gracias wapa bexinos.

Curra dijo...

Esta receta me recuerda la que hacía mi madre... uhm¡¡¡ que buena.
Un beso

Nieves dijo...

Una receta muy buena, sencilla pero rica.

Un beso

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com

Recent Visitors