martes, 20 de octubre de 2009

calamares en salsa


Ingredientes:
Calamares , Aceite de oliva , Un diente de ajo , media cebolla ,
Una hoja de laurel ,Sal , Un añora , 300g de tomate triturado ,
Medio vaso de vino blanco y Un poco de oregano.
Elaboración:
Se sofrie los calamares con la hoja de laurel y un poco de sal unos 20 minutos
Y en el vaso de la batidora se añade la añora , el diente de ajo , el vino blanco , cebolla , el tomate y se pasa todo por la batidora . Se le añade a los calamares lo que hemos echo en la batidora y se le añade el oregano y se le deja unos 20 minutos.
¡Buen Provecho!.

9 comentarios:

carmenpiva dijo...

¡Qué casualidad! Precisamente yo acabo de poner calamares en tinta en el blog. La próxima vez los haré con tu salsa mmm..mmm
Un beso

Laurita dijo...

jo, si los tuviera ahora mismo delante no quedaba ni uno!!!!!

menuda pinta!!! y encima facilones. Mil gracias

Jacktels Kochbuch dijo...

Hola Carmen

Delicious super. Elogio
Más cordial saludo de Nuremberg, Jacob,

Nieves dijo...

Que ricos, me gustan mucho los calamares, probaré esta forma de hacerlos.

Un beso

Pamen dijo...

Carmen, nunca los he probado así y se ven muy ricos, siempre los como en tinta, a la romana ó afogaos
Besos
pamen

Gloria dijo...

Hola Carmen, hacia tiempo que no venia por tu bloc,Que tal???.
Todo muy rico.
Hasta pronto!!

Ermins.. dijo...

Ay, Carmen....que bien me vienen tus recetas y haber encontrado tu blog!

Soy negada para la cocina...snifff...

Un saludo!

Vidifer dijo...

Muy ricos estos calamares. Besos.

Macu dijo...

que calamares mas buenos, con esa salsita pa mojar un buen trocito de pan!!!
Besitos!!

reprodutor


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