martes, 7 de julio de 2009

pollo a la moruna


INGREDIENTES:
4 muslo de pollo con su contra muslo
medio vaso de aceite
especie de pinchitos
sal
PREPERACIÓN:
Poner los muslo en un bol grande,agregarlas especiesde pinchitos ,la sal y el aceite
mezclar bien todo y dejar maceraren la nevera hasta el dia siguiente
sacar los mulos del bol y colocar en la bandeja del horno .Hornear 1 hora aproximadamente.

8 comentarios:

rosarito dijo...

Mañana me lo hago y la tarta tambien.
Uhmmmmmm, que rico toodooo.

Besitos.

bibliotecaria dijo...

Entré a conocer tu blog. Te felicito. Es excelente. Te invito a visitar los míos. cariños

Max dijo...

Yo le suelo echar también aceitunas negras, pasas y piñones o almendras.
Muy rico Carmen.

Carol dijo...

Querida Carmen, en mi blog tienes un premio para ti.

Pasa a recogerlo cuando desees.

Tu blog es encantador.


Muchos besos.

laviana ( Fely) dijo...

El pollo me va bien de cualquier manera y esta tiene muy buena pinta...así que copidada está.
Un besín wapa.

No Cry. dijo...

Thanks for your site
Your site is very good

You are always welcome to me.

CLICK HERE TO CONNECT WITH ME

many opportunity are waiting for you to make internet moneys

best regard @

cocinadepepe dijo...

HOLA CARME PASA POR MI BLOG DE PREMIOS HAY ALGO PARA TU BLOG PINCHA EN MI PERFIL Y VERAS EL OTRO BLOG BUSCA TU PREMIO JOSE LUIS

Gustavo dijo...

Que será la especie de pinchiitooos??? lindas las recetas

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com

Recent Visitors