lunes, 1 de junio de 2009

TERNERA ESTOFADA



INGREDIENTES:
·1 kg .en trozos de falda ,aguja o morcillo
·1 vaso de vino
·1 vaso de aceite
·1 cabeza de ajo
·1 cebolla grande
·1 cucharadita de pimienton dulce
·perejil
·tomillo
·sal
· agua
·aceite
PREPARACION:
En una cazuela con aceite rehogamos la cebolla y los ajos picados.Cuando esten dorados añadimos la carne salpimentada y troceada.Tambien echamos el vino, el pimetón.el tomillo,el perejil picado, y lo terminamos de cubrir con agua.Cocemos a fuego lento dos horas.Iremos agregando agua suficiente para que el guiso no se seque.Cuando la carne este tierna servimos acompañado de patata frita.

3 comentarios:

laviana ( Fely) dijo...

rica ternera....te quedó con una presentación........de lujo..........
Un besín.

carmenpiva dijo...

¡Ummmm...., qué bueno para el mediodía con cualquier ensaladita, ahora que empieza el buen tiempo.
Un beso
Carmen

Juan dijo...

Hola Carmen. Esta carne te ha debido quedar estupenda. El aspecto es fabuloso. Con esas patatas y un poco de salsa para mojar, ni te cuento.
Saludos

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