sábado, 16 de mayo de 2009

TARTA DE LIMÓN


INGREDIENTES:
- 1 vaso de azúcar
- 2 vasos de agua
- 5 cucharadas (rasas) de maizena
Raspadura y zumo de 2 limones
1 paquete de magdalenas
- 4 huevos.

PREPARACIÓN:

- Se prepara en una cacerola una crema con los dos vasos de agua, el azúcar, la raspadura y el zumo de los limones y la maizena. Remover al fuego y cuando espesa, apartándolo del calor se le ponen las yemas batidas, poco a poco y removiendo bién para que no se cuajen.
- Se pone en una fuente (o molde de bizcocho de cremallera o aro ajustable), una capa de magdalenas (cortadas en rodajas) y encima una de crema, y así sucesivamente hasta terminar.
- Se decora a gusto, unas veces le pongo raspadura de limón por encima y unas rodajas en los costados y otras la decoro con merengue.
- Guardar en la nevera.


2 comentarios:

Gatadeangora dijo...

Me han gustado tus respuestas.

Besitos

cocinadepepe dijo...

HOLA CARMEN TIENE QUE ESTAR MUY BUENO TU PASTEL DE LIMON, CON UN CAFELITO Y UN ROZO DE TU PASTEL,DE LUJO... JOSE LUIS

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com

Recent Visitors