jueves, 14 de mayo de 2009

POSTRE DE FRESAS

Ingredientes:

250 gr., fresas o fresones
275 ml. Nata espesa
75 gr. Azúcar
3 cucharadas de azúcar glass
PREPARACIÓN:
Aplastar las fresas con el azúcar glass y esperar 30 minutos. Triturarlas.
Añadir a la nata el azúcar batiendo bien.
Incorporar con movimientos suaves y envolventes el puré de fresas
Servirlo en copas adornado con alguna fresa reservada.

6 comentarios:

şirinem dijo...

se ve muy agradable gran

Juan dijo...

Carmen, sin dudarlo me tomaría una de esas copas. Me encantan. Deliciosas.
Saludos

Chica Pequena dijo...

Parece gostoso e é lindo. Beijos. Claudia.

carmenpiva dijo...

¡Ummmm! ¡qué rica! Y hay que aprovechar, que se nos van las fresas hasta el proximo año.
Un beso
Carmen

Mari Carmen dijo...

Carmen, se ven tan ricas que te cojo una
besos
pamen

Celes dijo...

Ay!!!! Las fresas me pierden, estas tienen que estar riquisimas.

Besos

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com

Recent Visitors