miércoles, 20 de mayo de 2009

CHAMPIÑIONES EN SALSA


INGREDIENTES:
500 gr. de champiñones
5 dientes de ajos
Medio vaso de vino
Pimienta
Perejil
Pimentón
Orégano
Tomillo
sal
1 pastilla de avecrez
preparacion:
En una sartén se echa un buen chorro de aceite, los ajos picados y se fríen un poco. A continuación se le añade los champiñones y se rehogan, le echamos la pastilla de avecrem o sal (como guste), un poco de pimienta, un poco de perejil, el orégano y el tomillo.
Sin dejar de remover se le añade el medio vaso de vino y la cucharadita de pimentón.
Se rehoga todo hasta que quede una salsita espesa y los champiñones hechos.

4 comentarios:

PUSORONENITO dijo...

Los he probado en salsa, pero nunca con pimentón, orégano y tomillo. Me imagino que esa mezcla tiene que darle un sabor especial al plato.
Tomo nota y en cuanto pueda lo pruebo.
Besos
Jorge.

Balovega dijo...

Holaaaaaaaaa.... que ricos se ven estas setas en salsa... ufffff...y fácil de hacer.

Un abrazote de buenas noches.

Tamara Ferrero dijo...

Hola Carmen!
Me encantan los champiñones.
Esta receta no la conocia, pero he de decir que tiene una pinta riquisima, no dudare en provarla;)
Un saludo.

Majes_2008 dijo...

Que buenos deben de estar asi con esta salsa...!!!

Biquiños.

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com

Recent Visitors