lunes, 13 de abril de 2009

TORTILLITA DE GAMBA


INGREDIENTES:
un poco de nuez noscada
gamba
perejil
sal
cebolla
2 huevos
azafran
harina
PREPARACION:

Se coce las cascara de las gamba y se reserva el caldo, se pica la cebolla junto con el perejil,
se añade la sal,los huevos,la nuez noscada, la gamba ,azafran y el caldo lo movemo todo y vamos echando la harina asta tener una masa consistente.Pasamo a calentar el aceite y freimos a cucharadas de la masa hasta que este bien dorada.

6 comentarios:

Cocineros Urbanos dijo...

hola primero te queria felicitar por tu pagina recetas de carmen , esta buenisima!!!

yo tengo dos blogs uno que funciona como resumen de noticias gastronomicas http://www.cocinerosurbanos.com/ y otro de recetas unicamente que es http://recetasurbanas.blogspot.com/ queria saber si te interesa intercambiar links con alguna de ellas.

saludos

Lidysan dijo...

HOla carmen,soy lidysan de cocinadulcedelosmol.blogspot.com.
Que de tiempo que no hago tortillitas de gambas,y estas tienen muuyyyy buena pinta,me comerías unas pocas jajaja.Las hago un poco diferente así que me la apunto.UN beso guapa

vacapaca dijo...

Que ricas tortillitas!! La verdad que para entrante debe quedar muy original!! Las probaré! Un beso!

Cani dijo...

Hola, aun no habia hecho comentarios en tu blog, aunque lo sigo, pero hoy paso a decirte que he cocinado tu "berza gaditana" y nos ha encantado.
Gracias por compartir tus recetas, me encanta la cocina y pienso probar mas de una y de dos..
Un saludo

Celes dijo...

Tiene que estar buenisimo!!!!
Y a estas horas tengo un hambre!!!!!
Besos

Lu Cavichioli dijo...

Carmem, me gusta mucho su blog!

Desculpe meu portunhol, rsrsrs...
vou te linkar no café blog & cia

besitos!

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com

Recent Visitors