sábado, 11 de abril de 2009

BOQUERONES EMPANADO

INGREDIENTES:
200gr de boquerones
sal
1oogr pan rallado
2huevo
aceite
PREPARACION:
Limpiamos los boquerrones ylos abrimos quitandoles las espina
central lo salamos,en una sarten ponemos aceite a calentar,pasamos los boquerones por huevos y pan rallado y vamos a freirlo.

5 comentarios:

mariatem dijo...

Me encantan los boquerones, de todas las maneras. Así están buenísimos. Saludos

Kako dijo...

Hola Carmen, que exquisitos son los boquerones, aquí no se consiguen, pero recuerdo haberlos comido en Valencia, una delicia.
Besos y buen finde!

Laura dijo...

Que pinta tienen esos boquerones, me gustan de todas las formas.
Peaso blog de recetas, ese pescado al horno de escandalo y casi lo que mas me gustan esas patatitas con sus cebollas que lo acompaña.
De la berza de Cai" que te voy a contar, un lujazo, y ese plato de pringa del la berza ..........afuu!! dame una barra de pan y un vinito Y.........apartarossssss!!!

Me gusto muchisimo tu blog.
Un besazo,desde el otro lado del estrecho.

Chica Pequena dijo...

Obrigada por me seguir, também estou te seguindo, uma delícia seu blog, volte sempre. Beijos. Claudia.

Jurema dijo...

Hola,!

Pero que cosa tan rica y crujiente!
además de sanos baratos y nutritivos..
Me lo apunto.
Gracias y abrazos.

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com

Recent Visitors