miércoles, 22 de abril de 2009

Albóndiga de carne


INGREDIENTES:

1/2 kilo de ternera picada
1 cebolla
2 tomates
1 ajo
perejil
3 o 4 rebanadas de pan
2 huevos
harina
pimienta
nuez noscada
PREPÀRACION:

Se fríe la cebolla, los tomates sazonados con sal, ajo y perejil picados.
A la carne picada se le agrega 1 cucharada de fritura, sal, pimienta y nuez moscada, el pan remojado en leche con los 2 huevos, se mezcla todo y se forman las albóndigas con un poco de harina.

5 comentarios:

Ignacio Bermejo dijo...

Muy bien, te haré caso y haré las albondigas de esta manera, a ver si me salen más ricas, porque me encantan las albondigas. Un cordial saludo.

Rocío dijo...

Se ven muy ricas, me las llevo todas jeje..besos :-)

Anna dijo...

Muy rica, siempre la he preparado con una salsita...pero esta la salsita la lleva integrada...muy rica. Besos.

Juan dijo...

Carmen, ¿solo le pones una sola cucharada de la fritura a la carne? ¿que haces con el resto?
Tienen muy buen aspecto.
Saludos

VERÓNICA MARSÁ dijo...

Has probado a sustituir el perejil por orégano? están geniales¡¡ Un abrazo.

reprodutor


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