martes, 3 de marzo de 2009

ENSALADILLA


INGREDIENTES
- 3 patatas - 150 gr. de palitos de cangrego- 200 gr. de gambas peladas y cocidas- 150 gr. atún en aceite (escurrido)- Un puñadito de aceitunas rellenas de anchoa- 1 huevo duro

MAYONESA DE AJO

Aceite- 1 diente de ajo- Sal- 1 huevo
PREPARACIÓN:
- Cocer las patatas en agua con un "puñadito" generoso de sal.- Cuando estén blandas, quitarles la piel y chafarlas en una ensaladera con un tenedor. - Añadirle los palitos de cangrejo cortaditos en rodajitas pequeñas, el atún, las gambas, las aceitunas cortadas en rodajitas y la clara de huevo rallada y mezclar.- Hacer una "ajonesa" con el huevo, el diente de ajo, una pizca de sal y el aceite.- Echar al resto de ingredientes y remover.- Colocar en una fuente o el plato elegido para servir, cubrirla con la yema de huevo rallada y decorar con una aceituna o al gusto

No hay comentarios:

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com

Recent Visitors