sábado, 21 de marzo de 2009

CALAMARES "COLORAO"



INGREDIENTES:
calamares limpio y cortados a rodajas
laurel
vino blanco
sal
pimiento dulce
aceite de oliva
PREPARACION:
Lipiamos los calamares,quitamos la piel y cortamos en rodajas.
Echamos sal a los calamares y reservamos
Cortamos la cebolla en juliana y la rehojamos a fuego lento con aceite y laurel.
Añadimos los calamares a la sarteny rehogamos a fuego vivo.
Añadimos pimienton dulce,removemos bien para que nose arrebate
y añadimos el vaso de vino blanco y terminamos de cubrir con un vaso de agua,
hacer a fuego lento asta que este tierno los calamares.yo lo acopañados con patata fritas.


2 comentarios:

Alexandra Moura dijo...

Carmen,mui bueno,bjs Alexis.

Mestolo e Paiolo dijo...

Ciao Carmen, mi piace il tuo blog, ho trovato molte ricette deliziose.
Mi aggiungo ai tuoi lettori.
Buon fine settimana,
Stefano

reprodutor


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