domingo, 1 de febrero de 2009

Tarta de piña (thermomix)


ingredientes (para 6 personas)


500 gr de nata líquida para montar1 terrina de queso philadelphia50 gr de azúcar50 gr de licor al gusto (yo le puse ron)2 botes de 1/2 kilo de piña36 bizcochos de soletillaguindas para decorar (yo no tenía y le puse mermelada de moras)Ponga la mariposa en las cuchillas. Vierta en el vaso la nata, el queso philadelphia y el azúcar y bata en velocidad 3 1/2. Vuelque la mezcla obtenida en dos recipientes y reserve una parte para rellenar la tarta y la otra para decorar la misma. Sin lavar el vaso, vierta en él la piña bien escurrida, reservando 8 rodajas para la decoración y triture 20 segundos en velocidad 6 . (a mi esto me parece excesivo, yo lo trituré 3 segundos en vel 6).a continuación, mezcle el jugo de la piña con el licor elegido y empape los bizcochos en la mezcla.seguidamente, forre un molde alto desmontable con plástico transparente y prepare la tarta de la siguiente forma: cubra el fondo con una capa de bizcochos remojados en el jugo de piña. Cúbralos con la nata y el queso nontados, ponga de nuevo bizcochos, sobre estos una capa de piña triturada y finalice con bizcochos. Deje en el frigorífico hsta que esté bien cuajada.Por último, desmolde y adorne con la nata con queso reservada, las rodajas de piña y las guindas. si lo desea haga unos adornos con el tenedor.Nota. Cuando monte la nata deberá estar pendiente ya que el tiempo varía con cada marca. Cuando vea que está bien montada, pare la máquina.

No hay comentarios:

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com

Recent Visitors