martes, 5 de agosto de 2014

PIMIENTO RELLENO



INGREDIENTES:
(No especifico cantidades, pues eso dependerá de cuantos queramos hacer.)

Pimientos verdes gorditos y alargados
patatas
calabacín
huevos
cebolla
sal
pimienta
aceite de oliva
PREPARACION Limpiamos los pimientos y les quitamos desde arriba todas las simientes, cuidando de no romperlos Picamos la la cebolla en juliana y la sofreimos con sal a fuego muylento hasta que esté bien pochadita Pelamos, cortamos a cuadraditos, salamos y freimos las patatas junto con los calabacines en aceite de oliva abundante.

Las sacamos, escurrimos y mezclamos con los huevos batidos, como si se tratara de cualquier tortilla Rellenamos los pimientos hasta unas 3/4 partes, pues si no se saldría la mezcla.

Los ponemos sobre la cebolla pochadita, salpimientamos ligeramente y tapamos el recipiente.
A los 10 min, aproximadamente les damos la vuelta Volvemos a taparlos y seguimos cocción suave entre 10 y 15 min., eso dependerá de los pimientos.
Cuando estén tiernos,

No hay comentarios:

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com