domingo, 10 de agosto de 2014

PATATAS RRELLENAS



INREDIENTES

6 patatas medianas de piel blanca200 gramos de jamón serrano troceado100 gramos de queso rallado200 gramos de nata liquida50 gramos de cebolla50 cl de aceiteSal y pimienta

PREPARACIÓN:


ponemos medio litro de agua en el vaso y calentamos 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.2.- Mientras tanto partimos las patatas por la mitad a lo largo y las colocamos boca a bajo en el recipiente varoma. Poner encima del vaso y programar 20 minutos temperatura varoma velocidad 1.3.- Dejar enfriar un poco y vaciar las patatas.4.- Tirar el agua del vaso y trocear la cebolla 4 segundos a velocidad 4, añadir el jamón y el aceite y sofreír durante 5 minutos, a temperatura 100º velocidad 1.5.- Incorporar la mitad de la patata extraída, la nata y un poco de queso rallado. Sazonar y mezclar bien con la espátula.6.- Rellenar las patatas, espolvorear con el resto del queso y gratinar unos minutos a horno fuerte.

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