miércoles, 25 de febrero de 2009

Judias verdes con patatas y zanahorias


ingredientes
1 kilo de judias verdes (yo las uso congeladas)2 dientes de ajo75 gr de aceite de olivapatatas (las que quieras)zanahorias (las que quieras)1 cucharadita de pimentón sal
preparacion
poner el aceite en el vaso y programar 3 minutos 100º vel 1
agregar los ajos y poner 5 segundos vel 5
programar 6 minutos, temp 100º vel 1añadir la cucharadita de pimentón y vel 3 6 segundosañadir las judias verdes sin descongelar y programar 25 minutos temp varoma giro a la izquierda vel cucharapelar las patatas y las zanahorias y ponerlas en el varoma en cudraditos pequeños (como para ensaladilla)

también le podeis añadir beicon, jamón, chorizo....... vamos lo que más os guste junto con los ajos.

No hay comentarios:

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com

Recent Visitors