domingo, 1 de febrero de 2009

coca de pisto


Ingrediente

50 gr. de aceite.. 50 gr. de manteca de cerdo.. 100 gr. de agua.
20 gr. de levadura prensada.. 1 cucharadita de sal.
1 pellizco de azúcar.. 300 gr. de harina.
Preparación
Poner en el vaso los ingredientes de la masa menos la levadura, harina y sal. Programar 1 minuto, 40º C, velocidad. 2
Añadir el resto de los ingredientes de la masa y programar 20 segundos, velocidad 6.
Estirarla muy fina y colocarla sobre la lata donde se vaya a hornear, luego pincharla con un tenedor para evitar que suba. Precalentar el horno a 225º.El relleno:Pisto (el del libro básico).Seis latas de atún sin aceite (escurridas)Se mezclan todo en una ensaladera.Se cubre la masa con la mezcla de atún y pisto y se decora con tiras de aceitunas negras partidas por la mitad, y orégano.3º) Poner en el horno a 200º durante 20 o 30 minutos, aproximadamente. (Vigilando que la masa esté ya hecha y no se tueste demasiado el pisto).Aunque la masa parezca que no llega hasta los bordes del molde, mientras vais preparando el relleno va creciendo y la podéis seguir estirando para que quede muy fina.Si no tenéis lata de hacer cocas, en la misma bandeja del horno se puede hacer, pincelándola antes con aceite.Poniendo la mitad de agua y la otra mitad de leche, sale todavía más rica la masa

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