viernes, 27 de febrero de 2009

CHAPIÑONES RELLENOS DE JAMON


Ingrediente
.8 champiñones grandes½ loncha gruesa de jamón (grosor aproximado 1 cm)½ cebolla pequeña1 diente de ajo30 grs de aceitePan rallado con ajo y perejil

PREPARACION
Limpiamos los champiñones y les quitamos el rabo. Colocamos los sobreritos en una fuente de horno previamente engrasada con aceite.En la thermomix picamos el jamón con 5 golpes de turbo, quitamos y reservamos. Picamos la cebolla y el ajo 10 segundos a vel 4.En una sartén ponemos el aceite y ponemos la cebolla y ajo picados, cuando estén pochaditos, añadimos los rabos de los champiñones picados, dejamos que se hagan un par de minutos y por último añadimos el jamón picado. Dejamos unos minutos y salpimentamos a gusto de cada uno.Vamos colocando este relleno en cada champiñón y encima ponemos pan rallado.Metemos al horno previamente precalentado a 200 º unos 30 minutos.

No hay comentarios:

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com

Recent Visitors