sábado, 31 de enero de 2009

Pimientos del piquillo rellenos


Ingredientes: 10 Pimientos del piquillo3 latas pequeñas de atún6 palitos de cangrejo
1/2 Cebolla250 ml nata de cocina1/2 bote tomate fritoSalAceite olivaQuesitosQueso rallado a elegirInstrucciones:Picar los palitos de cangrejo y la cebolla y el atún con el aceite, 4 ser. Bel 5. Se incorpora 30 g de aceite y se fríe en la thermomix durante 7 min. Tempo. 100 bel cuchara. , añadirle un chorrito de nata, sal y dos cucharadas de tomate frito. Reservar.Rellenar con la mezcla anterior los pimientos y añadirle un trocito de quesito en el medio.Poner en el vaso el líquido sobrante de los pimientos, la nata, dos cucharadas de tomate frito y dos pimientos triturados (opcional) y cocinar durante 7 min. A 80º bel 1. Cuando termine picar todo a bel 5-10...Verter la salsa sobre los pimientos, espolvorear con queso rallado y hornear hasta conseguir gratinar el queso.

No hay comentarios:

reprodutor


VideoPlaylist
I made this video playlist at myflashfetish.com

Recent Visitors